Chief Executive Officer / Response to Office of Legislative Audits Review - March 26, 2019
  • Response to Office of Legislative Audits Review - March 26, 2019

    Response to Office of Legislative Audits Review - March 26, 2019

    Dear Prince George’s County Public Schools Community,

    As many of you are aware, a recent review by the state Office of Legislative Audits identified a number of weaknesses in our financial management practices, covering July 1, 2015 to July 31, 2017.

    Several issues raised in the audits go back almost 20 years to the early 2000s. While my team has taken important steps to correct long-standing challenges, this most recent report signals a need for deeper and more comprehensive changes across the school system. As an organization, we have too often used band-aids to fix broken bones, attempting to resolve complex issues with the simplest solution. This approach has compounded issues and allowed serious problems to manifest for decades. We can no longer operate in this manner.

    Working in collaboration with the Board of Education, I plan to implement immediate changes that will help address these longstanding problems. These changes are designed to correct our problems today and provide a path forward to a stronger PGCPS for the future.

    First, I request the Office of Legislative Audits, through the Board of Education’s Internal Audit, provide identifying details regarding the 13 sole-sourced contracts referenced in the audit. Once we have this information, I am requesting an external forensic audit to uncover any ethical violations or potential criminal wrongdoing. If any such actions took place, PGCPS will take the necessary action to refer cases to law enforcement or other agencies for additional review.

    Second, I am directing our Chief Operations Officer to issue a request for proposal to move the PGCPS Office of Procurement to outside control until we effectively resolve our administrative processes and procedures around contracting. This is not intended to punish the hard-working team within our procurement department. Working with our labor partners, we hope to provide the team with clear guidelines and stable leadership for the first time in over 15 years.

    By taking these actions, we can implement long-term solutions to our ongoing contracting issues. Transparency and accountability will continue to be our guideposts as we seek to regain your trust.

    Sincerely,

    Monica E. Goldson, Ed.D.
    Interim Chief Executive Officer
    Prince George's County Public Schools


    Estimada comunidad de las Escuelas Públicas del Condado de Prince George:

    Como muchos de ustedes ya saben, un análisis reciente realizado por la Oficina de Auditoría Legislativas identificó numerosas debilidades en nuestras normas de administración financiera. El análisis abarca el plazo desde el 1 de julio del 2015, hasta el 31 de julio del 2017.

    Varios problemas señalados en la auditoría tienen casi 20 años, y datan de principios de los años 2000.  Si bien mi equipo ha dado pasos importantes para superar estos antiguos obstáculos, este último informe indica la necesidad para efectuar cambios más profundos e integrales en todo el sistema escolar. Nuestra organización ha intentado demasiadas veces sanar huesos fracturados con vendas; es decir, resolver problemas complejos con la solución más sencilla. Este enfoque ha agravado estas cuestiones y ha permitido que ciertos problemas graves perduraran durante décadas. Ya no podemos operar de la misma manera.  

    En colaboración con la Junta de Educación, preveo implementar cambios inmediatos para atender a estos problemas antiguos. El objetivo de estos cambios es corregir los problemas hoy y preparar el camino para un sistema PGCPS más fuerte en el futuro.

    Ante todo, solicito que la Oficina de Auditorías Legislativas, teniendo en cuenta la auditoría interna llevada a cabo por la Junta de Educación, comunique los detalles identificadores sobre los 13 contratos concedidos a proveedores únicos mencionados en la auditoría. Una vez que recibamos esta información, solicitaré la realización de una auditoría forense independiente para revelar posibles infracciones a la ética o infracciones delictivas. Si dichas acciones han ocurrido, el sistema de PGCPS tomará las medidas correspondientes para remitir casos a la policía u otras agencias para evaluación adicional.

    Por otro lado, he mandado que nuestro director de operaciones emita una propuesta para transferir el control de la Oficina de Adquisición de PGCPS a una entidad independiente, hasta que resolvamos nuestros procesos administrativos y los procedimientos relativos a la concesión de contratos. Esta medida no tiene como objetivo sancionar al equipo trabajador de nuestro departamento de adquisición. En colaboración con nuestros socios de trabajo, esperamos establecer directrices claras y una dirección estable para el equipo por primera vez en más de 15 años.

    Al tomar estas medidas, podremos implementar soluciones a largo plazo para resolver estas cuestiones persistentes con respecto a la concesión de contratos. La transparencia y la rendición de cuentas seguirán siendo nuestros puntos de referencia a medida que buscamos recuperar su confianza.  

    Atentamente,

    Dra. Monica E. Goldson
    Directora ejecutiva en funciones
    Escuelas Públicas del Condado de Prince George

     

    Chère communauté des Écoles publiques du comté de Prince George,

    Comme beaucoup d’entre vous sont informés, un examen récent effectué par le Bureau des audits législatifs de l'État a révélé un certain nombre de faiblesses dans nos pratiques de gestion financière, couvrant la période du 1er juillet 2015 au 31 juillet 2017.

    Plusieurs problèmes soulevés lors des audits remontent au début des années 2000, il y a presque 20 ans. Bien que mon équipe ait pris d'importantes mesures pour remédier aux problèmes de longue date, ce dernier rapport souligne la nécessité de changements plus profonds et plus complets dans l'ensemble du système scolaire. En tant qu'organisation, nous avons trop souvent utilisé des pansements pour réparer les os cassés, en essayant de résoudre des problèmes complexes avec les solutions les plus simples. Cette approche a exacerbé les difficultés et laissé de graves problèmes se manifester pendant des décennies.  Nous ne pouvons plus fonctionner de cette manière.

    En collaboration avec la Commission de l’Éducation, je prévois de mettre en œuvre des changements immédiats, qui aideront à résoudre ces problèmes de longue date. Ces changements ont pour but de corriger nos problèmes actuels et de jeter les bases d'un PGCPS plus fort pour l'avenir.  

    Premièrement, je demande au Bureau des audits législatifs, de par l’intermédiaire de l’audit interne du la Commission de l’Éducation, de fournir des détails permettant d’identifier les 13 contrats à fournisseur unique mentionnés dans l’audit. Une fois que nous avons ces informations, je demande une vérification judiciaire externe, afin de détecter toute violation de l’éthique ou toute infraction pénale potentielle. Si de telles actions ont eu lieu, PGCPS prendra les mesures nécessaires pour renvoyer les affaires aux forces de l'ordre ou à d'autres agences pour un examen supplémentaire.

    Deuxièmement, je demande à notre Directeur des opérations, de lancer une demande de proposition visant à mettre le Bureau des achats de PGCPS sous contrôle externe, jusqu'à ce que nos processus et procédures administratifs relatifs à la passation des contrats soient effectivement résolus. Cela ne vise pas à punir l'équipe qui travaille d’arrache-pied au sein de notre service des achats. En collaborant avec nos partenaires de travail, nous espérons fournir à l’équipe, des directives claires et un leadership stable pour la première fois en plus de 15 ans.

    En prenant ces mesures, nous pouvons mettre en œuvre des solutions à long terme aux problèmes que nous avons avec nos contrats actuels. La transparence et la responsabilité continueront d'être nos points de repère pendant que nous cherchons à regagner votre confiance.   

    Cordialement,    

    Chère communauté des Écoles publiques du comté de Prince George,

    Comme beaucoup d’entre vous sont informés, un examen récent effectué par le Bureau des audits législatifs de l'État a révélé un certain nombre de faiblesses dans nos pratiques de gestion financière, couvrant la période du 1er juillet 2015 au 31 juillet 2017.

    Plusieurs problèmes soulevés lors des audits remontent au début des années 2000, il y a presque 20 ans. Bien que mon équipe ait pris d'importantes mesures pour remédier aux problèmes de longue date, ce dernier rapport souligne la nécessité de changements plus profonds et plus complets dans l'ensemble du système scolaire. En tant qu'organisation, nous avons trop souvent utilisé des pansements pour réparer les os cassés, en essayant de résoudre des problèmes complexes avec les solutions les plus simples. Cette approche a exacerbé les difficultés et laissé de graves problèmes se manifester pendant des décennies.  Nous ne pouvons plus fonctionner de cette manière.

    En collaboration avec la Commission de l’Éducation, je prévois de mettre en œuvre des changements immédiats, qui aideront à résoudre ces problèmes de longue date. Ces changements ont pour but de corriger nos problèmes actuels et de jeter les bases d'un PGCPS plus fort pour l'avenir.  

    Premièrement, je demande au Bureau des audits législatifs, de par l’intermédiaire de l’audit interne du la Commission de l’Éducation, de fournir des détails permettant d’identifier les 13 contrats à fournisseur unique mentionnés dans l’audit. Une fois que nous avons ces informations, je demande une vérification judiciaire externe, afin de détecter toute violation de l’éthique ou toute infraction pénale potentielle. Si de telles actions ont eu lieu, PGCPS prendra les mesures nécessaires pour renvoyer les affaires aux forces de l'ordre ou à d'autres agences pour un examen supplémentaire.

    Deuxièmement, je demande à notre Directeur des opérations, de lancer une demande de proposition visant à mettre le Bureau des achats de PGCPS sous contrôle externe, jusqu'à ce que nos processus et procédures administratifs relatifs à la passation des contrats soient effectivement résolus. Cela ne vise pas à punir l'équipe qui travaille d’arrache-pied au sein de notre service des achats. En collaborant avec nos partenaires de travail, nous espérons fournir à l’équipe, des directives claires et un leadership stable pour la première fois en plus de 15 ans.

    En prenant ces mesures, nous pouvons mettre en œuvre des solutions à long terme aux problèmes que nous avons avec nos contrats actuels. La transparence et la responsabilité continueront d'être nos points de repère pendant que nous cherchons à regagner votre confiance.   

    Cordialement,    

    Dr. Monica E. Goldson
    Directrice Exécutive par intérim
    Les Écoles Publiques du Comté de Prince George